湖南振企网络传媒有限公司 专注网站建设、湖南微营销中心、湖南微信托管、新浪微博湖南总代理商。是您值得信赖的网络营销顾问!
客户案例 / CASE
网站名称:

长沙大禹防水公司

访问网址:

        长沙大禹建筑防水工程有限公司成立于1993年,经过二十余年的发展,现已发展成为一家集研发、生产、销售与工程施工为一体的现代化综合型防水企业。公司生产的“大禹神工”系列防水材料和混凝土外加剂产品,通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,同时被国家建筑防水工业协会授予 “绿色建材产品称号”。大禹产品在多项国家重点工程和房产项目中得到广泛应用,业务已经扩展至北京、上海、广东、广西、湖北、江西、安徽、内蒙等地区。在“质量有保障,服务要到位”思想指引下,大禹人提出了“大禹防水,让幸福一滴不漏!”的真诚服务理念,不仅为客户提供优质的防水材料,更为消费者提供专业的防水解决方案和跟踪售后服务。

 

  公司始终遵循“以科技为先导,以质量求生存,以服务求发展”的战略方针;制定了“扎根湖南,立足中部,迈向全国”的发展策略;构建出以高素质研发队伍为龙头、以特色营销为手段、以先进管理为依托的新型防水企业运营模式,并坚持走自主研发、合作研制以及技术引进的开发之路。

  在社会飞速发展的今天,大禹人将继续努力,以客户的满意为最终目标,以良好的企业形象和信誉,雄厚的技术优势和一流的服务质量,竭诚为工程建设提供优质、高效的服务。