长沙振企信息技术有限公司专注网站建设、湖南微营销中心、湖南微信托管、新浪微博湖南总代理商。是您值得信赖的网络营销顾问!
客户案例 / CASE
网站名称:

湖南喜地国际旅行社

访问网址:http://lxs.cncn.com/80977-profile.html

       湖南省喜国际地旅行社有限公司旅游经营许可证:L-HUN-01171.公司实际总资产人民陆百万元整。是一家专业的综合型旅行社,经营范围包括入境旅游和国内旅游、省内旅游、地接旅游、大型会务活动的策划,商务信息咨询;订房服务及汽车租赁服务;出境旅游(代)旅游景区景点的开发及管理;旅游纪念品的开发及销售;酒店管理;五金百货的销售。
       湖南省喜国际地旅行社有限公司所有管理人员有着十多年丰富的专业组团及地接、商务考察、会务学习的组织和策划经验。用实力与信誉与全国各地的数百家旅游公司和兄弟旅游单位建立了广泛密切的良好合作关系。拥有一批受过高等教育、持有国家导游证的优秀导游、外联和计调人员,有着雄厚的实力和丰富的专业经验。坚持经营理念——“诚信、专业、高效、服务、进取”的经营理念,竭诚为游客提供超值服务。在经营过程中以过硬的专业技能,优质的服务,合理的价格赢得了良好的社会口碑。
       湖南省喜国际地旅行社有限公司成立至今,已成功接待和组织出游游客上万人次,以快捷的工作效率、优良的服务意识、高标准的接待质量,赢得了全国游客的赞誉和信赖,从而树立了良好的企业形象。奉行“诚信为本,服务第一”的宗旨,精心为旅游者设计线路。我们深信,优越的旅游环境和丰富的旅游服务经验,将令广大游客称心满意。
       强烈的责任意识、创新精神、敬业精神和团队精神是长沙喜地企业文化的精髓,是喜地人不断进步、拼搏创业的精神动力;实事求是是喜地人的行为准则,锲而不舍的追求和卓越的服务是公司的核心价值观,这一切构成了喜地具有强大凝聚力与吸引力的企业文化整体。
      喜地人以高素质追求卓越完美,更把服务与信誉供之首位,是您最可信赖的合作伙伴!