长沙振企信息技术有限公司专注网站建设、湖南微营销中心、湖南微信托管、新浪微博湖南总代理商。是您值得信赖的网络营销顾问!
客户案例 / CASE
网站名称:

中山厨具

访问网址:http://hhhb.huihezs.com/product.asp

 

 

    本公司是省厨具行业协会唯一的会长单位,业务辐射整个中部省市。拥有生产厂房35000平米,在业内规模大、实力强、口碑屹立不倒。20年经验,500例成功工程案例。专业从事酒店宾馆、餐厅、企事业单位、学校高校食堂不锈钢厨房设备、通风系统、冷热设备及不锈钢制品的设计、制造、安装、维护的整套厨房工程。 用户回头率、推荐率高。公司下设设备生产总厂、连锁厨具商场(高桥、常德)、常德分公司。厂部生产技术人员152人,其中工程师以上10人,中等技术人员50多人。凭借雄厚的技术实力,我公司开发生产的十大系列不锈钢厨具产品得以畅销省内外。

    旗下拥有冠称“湖南厨具商场之最”的大型连锁直销商场(批发、零售均可)。长沙高桥门店,经营面积达1200平方米,高桥最大;常德门店,经营面积达3000多平方米,常德最大。两个直营商场均供应数万种商品:各类食品机械、制冷设备、电热设备、酒店及宾馆用品、机具配件等。供应产品数万种,一站式供货商,使采购更加便捷,节省人员费用、采购费用。

    我司有一支从事现场勘测、方案设计、估价、安装调试一条龙服务的高素质设计人员、工程技术人员和业务精英队伍,按您所需提供最佳方案,满足您各系列不锈钢制品的加工定做。

    我司更拥有业内最专业的专职售后维护队伍,所有产品一律专属保修,定期保养。24小时售后服务,专人客服接听,专车派送维修,10人专人维修队伍。随时为您解除问题,保障正常运行。

   “质量第一,配套齐全、价格合理、服务周到”是本公司一贯宗旨,20年努力赢得了“湖南厨具数中山”的金字招牌。我们将继续为新老客户提供更好的产品与服务。