湖南振企网络传媒有限公司 专注网站建设、湖南微营销中心、湖南微信托管、新浪微博湖南总代理商。是您值得信赖的网络营销顾问!
客户案例 / CASE
网站名称:

湖南给力生物能源股份有限公司

访问网址:

湖南给力生物能源股份有限公司是湖南省林业产业化龙头企业、农业产业化龙头企业、生物质《湖南省地方行业执行标准》制定企业、资源综合利用企业、省高新技术企业、湖南省守合同重信用企业、省重点上市后备企业,是一家研发、生产和销售生物质能源及利用设备、生物质气电联产、合同能源管理服务为主营业务的股份制民营企业。注册资金5020万元,占地面积500亩,在省内外设立了14家子公司和分支机构,公司总资产近2亿元。

    2012年6月,公司全面启动“环洞庭湖综合治理工程--年产100万吨生物质成型燃料”项目,目前已经完成环洞庭湖项目总部(岳阳平江县)以及洞庭湖周边20多个县市布点建厂规划工作,项目预计总投资近7亿元。环洞庭湖地区棉田约400万亩,单棉秆可生产成型燃料可达到130多万吨,其他秸秆每年能生产300多万吨的成型燃料,加上其他农林废弃物,每年总计可生产成型燃料1000多万吨,可供700多台10吨蒸汽锅炉长年供汽,可节省标煤600多万吨,减排二氧化碳1500多万吨、二氧化硫5万多吨、氮氧化物4万多吨。对环洞庭湖区生态平衡建设,农村产业结构调整以及推动“两型”社会建设起到积极作用。

      生物质固体成型燃料产品经湖南省煤炭质量监督检验中心检验,产品质量符合NY/T1878-2010标准,产品质量标准被作为湖南省地方行业执行标准推广执行:产品资源利废率达100%,满足节能环保要求。

      企业现有员工270人(含子公司),其中具有高级职称的有16人,中级职称的有34人、大专以上学历的有89人,研发人员8人,企业成立了研发中心和战略发展委员会。

公司坚持“品质铸就品牌”的永恒理念,产品从原料的选材到生产工艺流程都将严格按NY/T1878-2010标准的要求来建立严密的质量保证体系;建立和发展农林废弃物收、贮、运及加工生产的新型农、林技术产业;高质量为客户提供服务,积极拓展生物质成型燃料、生物质锅炉及合同能源管理市场,努力三年实现销售额10亿元的目标,为推进“两型”社会的发展创造良好的业绩,打造中国中南地区最大的生物质成型燃料生产基地。